h1

Festival Bar em Bar

November 22, 2007

bar-em-bar.jpgA Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel criou um novo festival para os apaixonados por bares: o Festival “Bar em Bar”, que começou no dia 15 de novembro e vai até o dia 15 de dezembro. O objetivo é que os bares participantes ofereçam um pestisco todo especial para acompanhar aquela cervejinha gelada por um preço camarada. Entre os participantes em Recife estão o Guaiamum Gigante, o Cachaçaria Tradição e o Entre Amigos com a sua famosa porção de Peito de frango na chapa com queijo coalho – recomendada por mim. Alguns restaurantes também estão aderindo ao Festival com o propósito de reunir o público no fim da tarde para o happy-hour, como o Restaurante Assucar, o Quina do Futuro e o Dom Ferreira Forneria.

O interessante do Festival é que, além de oferecer descontos para nós, frequentadores assíduos, eles também estão capacitando a galera dos bares, apresentado formas de reciclagem de óleo, segurança nos bares e boa convivência com a vizinhança. A idéia é valorizar o que há de legal nos bares e criar uma harmonia com os moradores das proximidades, que as vezes se irritam bastante com a movimentação – experiência própria.

Para saber quais os bares que estão participando basta entrar no site: http://www.barembar.com.br. Todos eles estão sinalizados com o logo do bar em Bar, então não dê bobeira, peça o prato do Festival!

É isso aí, vamos aproveitar e torcer para der certo!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: