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Chá ainda mais Chique

December 5, 2007

cha-e-champange.jpgPara quem achava o chazinho uma bebidinha sem graça, já pode dar um upgrade no mistura! Saiu na Folha, criação do charista Alex Grave, uma nova forma de preparar o velho e tradicional chá preto: com espumante! Isso mesmo, o que antes era sem graça pode agora trazer bastante diversão aos momentos!

Aí vai a dica da receita.

– 50 ml de chá preto gelado

– 1 laranjinha kinkan em calda,

– 1 colher (sopa) de calda da compota da kinkan

– espumante para completar a taça.

O kinkan é uma uma fruta parecida com a laranja bem comum no Japão, ela pode ser comida até mesmo com a casca, mas como não encontramos facilmente pode ser substituída por pêssego em calda, ou, ainda melhor, abacaxi.

Aproveitem a sugestão, mas cuidado. O efeito pode não ser o mesmo esperado com o chá preto!

One comment

  1. Um barato teu blog! E as dicas são barbaras!
    Visite o nosso – http://www.twincuisine.blogspot.com



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