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Coleção “A ciência na Cozinha”

December 6, 2007

ciencia-na-cozinha-01.jpgA Scientific American Brasil lançou – há dois meses, na verdade – as três edições da revista criada pelo Hervè This – do qual já falei bastante. As revistas, entituladas “A Ciência na Cozinha”, abordam justamente as questões até então descobertas pela gastronomia molecular e prometem revelar bastantes segredos sobre a culinária.

ciencia-na-cozinha-ii.jpg

Nelas você vai encontrar desde informações básicas sobre a gastronomia molecular (I), estudos relevantes sobre o corpo humano e seus sentidos (II), até os novos maquinários presentes no dia a dia da cozinha e as novas técnicas de preparação de alimentos (III). O índice está muito interessante e me despertou bastante a curiosidade.

ciencia-na-cozinha.jpgAinda não consegui encontrá-las nos lugares onde procurei, mas elas estão sendo vendidas separadamente em bancas de revistas e em algumas livrarias. O preço de cada uma é de cerca de R$15, mas pelo número de informação presente, vale a pena tê-las na nossa biblioteca doméstica.

http://duetto.wwi.com.br/sciam/ciencia_cozinha/

One comment

  1. Boa tarde, estava pesquisando sobre gastronomia molecular para colocar no meu blog e vi seu blog. Eu comprei as três revistas pela internet, é bem mais fácil do que nas bancas. Inclusive há sites que vendem as 3 por R$22,50..vale a pena pesquisar.
    Sucesso
    Mayssa Leão
    ofantasticomundodemayssa.blogspot.com.br
    casadecampo-engenhodelazer.blogspot.com



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