h1

Day Use Gourmet

December 27, 2007

olinda-carnaval.jpg

Seja por modismo ou não, a gastronomia está invadindo todos os eventos da cidade – e eu estou adorando isso. No carnaval já comentei sobre o bloco Gourmet, da semana pré, e agora, durante os 4 dias de folia, temos mais uma novidade da área que promete agitar Olinda: o Day Use da Pousada do Amparo.

Em parceria com a Netuno, maior empresa de pescados do Brasil, a pousada estará oferecendo o sistema de “diária gastro-carnavalesca” para quem quer curtir o carnaval sem abrir mão da boa culinária. Com cardápios preparados pelo Chef André Falcão, que recentemente prestou consultoria ao restaurante Allure, a pousada irá esbanjar frutos do mar, peixes e outras delícias do sábado à terça-feira, cada dia com uma novidade. Só netuno.jpgpara dar um gostinho na boca algumas opções do menu são o penne com salmão ao molho pesto, filé Mignon com molho de queijo manteiga, sinfonia marítma entre outros.

A diária custa R$200 por pessoa. Achou caro? Bem, por incluir café da manhã, almoço, lanche, coquetel , open bar, orquestra de frevo, ótima localização e toda a animação do carnaval acho que está valendo! É comer e beber bem e á vontade! Quem quiser garantir sua vaga pode ligar para 3439.1749 ou solicitar pelo e-mail reserva@pousadaamparo.com.br.

2 comments

  1. Po Maricota… amei!!! Mto boa a ideia! E melhor ainda as atraçoes que ela traz!! Super curti!! Beijo enorme!


  2. Mara! Adorei o perfil do seu blog! Beeejos!



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: