h1

Castigliani Cafés Especiais

January 7, 2008

mocha_de_nutella_3.jpg

Já falei há algum tempo da novidade dos cafés gourmet que está pairando sobre o público recifense e uma das visitantes do Blog deu uma sugestão que eu já havia ouvido falar, mas ainda não tive a oportunidade de conhecer: Castigliani Cafés Especiais.

O Café que fica no primeiro andar da Fundação Joaquim Nabuco é uma criação de um casal recém-especializados em barista em São Paulo, Leonardo Lacca e Nara Oliveira. Com um menu mixado entre os tradicionais cafés italianos e inovações exclusivas com toques de nutella ou ovomaltine, a casa oferece 20 opções da bebida, sendo 10 quentes e 10 geladas, para o viciados em café ou aqueles que curtem experimentar novos sabores.

A marca comercializada lá é o Café Suplicy de Origem Controlada da fazenda Santa Isabel, mais um na lista dos cafés gourmet, com o diferencial de ser um blend de grãos 100% arábica, que quer dizer que os grãos são colhidos da planta Coffea Arabica, famosa há muito tempo por produzir uma bebida doce com pouca acidez, intensa e bastante aromática.

Quem for lá, a sugestão da Flora Noberto é o Mocha de Nutella, mas cuidado, é viciante – só não sei se isso é bom ou ruim! Obrigada Flora pela dica, vou passar lá e te digo minha opinião, que tenho certeza que será excelente, ainda mais depois de um filminho na Fundação!

Castigliani Cafés Especiais | Fundação Joaquim Nabuco, 1º Andar

R. Henrique Dias, 609 | Derby | 3073.6683

3 comments

  1. OI Marina, parabéns pelo blog, estava com tempo hoje e vim dar uma olhada. Realmente esse café é excelente, é visível a preocupação de Lacca nos detalhes desde a comida passando passando pela decoração e boas festinhas . Inclusive essa tortinha da foto é pra fazer o mal. Abs e sorte.


  2. Em primeiro lugar parabéns pelo blog, uma ótima idéia. E em meu primeiro comentário gostaria de dizer que o Castigliani é uma ótima opção, pra quem vai ou não ao cinema da fundação, super moderninho, com quitutes maravilhosos e bebidas a base de café muito bem boladas. Nara e Léo também estão de parabéns, e que venham mais receitas, porque todas são ótimas!!!!
    Abraços!


  3. gostaria que vcs me mandacem receitas de cafes especias pois estou fazendo curso de barista e adoro aprender coisas novas



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: