O laboratório da minha Cuisine!
Filé ao molho mostarda, arroz de alho poró e batatas rosti de forno.
Saiu geladinho, mas estava bom! A culpa é da logística! hehehehe
Posted in Gastronomia |
Pooooooooorra Maroca se garantisse!!! Quando tu for fazer de novo me chama!!! ta bonito
essas rodelas ai de decoracao sao de q?
LIN-DO!! Babei!! Eu e Jó estamos reclamando que nunca rola uma classe dessa pra gente… Estamos esperando o convite!! Beijos e Parabéns!!
Ei Mara!! Tá bonito pra caramba, mas preciso provaaarrr!! Abre um quiosque na praça pô! Ou então faz um desses quando eu e cam estivermos presentes!!
Os artigos posteriores também estão massa! Parabéns.
provei e digo: tava muito bom.
saiu todo mundo achando melhor que muito restaurante por aí 😉
Sou principiante, espero chegar à fazer pratos com essa cara maravilhosa que vc fez… Imagino que esteja uma delícia, gostaria muito de esperimentá-lo. Parabéns!! _o/
que delícia!
dá para fazer esses rostis com queijo também numa chapa, funciona super bem com saladas. Mas adorei eles no forno. Lindo prato! Parabéns!!!!
Δ
Pooooooooorra Maroca
by Carlinhos January 9, 2008 at 10:41 amse garantisse!!!
Quando tu for fazer de novo me chama!!!
ta bonito
essas rodelas ai de decoracao sao de q?
by Carlinhos January 10, 2008 at 7:10 pmLIN-DO!! Babei!! Eu e Jó estamos reclamando que nunca rola uma classe dessa pra gente… Estamos esperando o convite!! Beijos e Parabéns!!
by Camila January 11, 2008 at 10:52 pmEi Mara!! Tá bonito pra caramba, mas preciso provaaarrr!! Abre um quiosque na praça pô! Ou então faz um desses quando eu e cam estivermos presentes!!
Os artigos posteriores também estão massa! Parabéns.
by Jó January 12, 2008 at 12:41 amprovei e digo:
tava muito bom.
saiu todo mundo achando melhor que muito restaurante por aí 😉
by peu January 17, 2008 at 11:16 pmSou principiante, espero chegar à fazer pratos com essa cara maravilhosa que vc fez… Imagino que esteja uma delícia, gostaria muito de esperimentá-lo. Parabéns!! _o/
by Pietro January 22, 2008 at 4:00 amque delícia!
dá para fazer esses rostis com queijo também numa chapa, funciona super bem com saladas. Mas adorei eles no forno. Lindo prato! Parabéns!!!!
by Paloma Bianchi January 25, 2008 at 3:18 pm