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Um cantinho em Olinda

February 17, 2008

Numas das ladeiras de Olinda, com um ambiente tranquilo e familiar, o Restaurante Maison do Bonfim é um escape da cidade grande. A cozinha comandada pelo Chef Jeff Colas oferece pratos tipicamente franceses – coxa de rã, pato, coquille San Jacques. Uma gastronomia francesa honesta com preço honestamente brasileiro, acompanhado de um serviço bem agradável que deixa qualquer cliente a vontade.

Para entrada experimentei o carpaccio de rúcula e tomate seco, com uma finíssima camada de carne, simples, mas com um sabor todo especial que se expressava através do cuidado com os cortes e seleção dos ingredientes.

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Para o jantar escolhi o prato Filet à la Normande, que trazia um melhadão salteado na manteiga e cogumelo com molho de echalotas, creme de leite e anéis de maça, acompanhados de massa do tipo talharim. O molho, bastante suave, foi complementado com o adocicado da maça que deu um sabor especial e leve.

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Para finalizar, pedi a tortinha de maça com sorvete de creme como sobremesa, que trazia sabores igualmente suaves, com pouquíssimo açúcar. A massa de biscoito estava uma delícia. O recheio de maça não trazia aquela explosão de sabor, mas oferecia sim o bom sabor da fruta, sem muitos temperos ou modificações.

O jantar foi ótimo, entre boas risadas, taças de vinho e excelente companhia, tudo em um lugar simpático, que lhe faz sentir bem pelos sorrisos nas mesas e pessoas que estão ali sem pretensão alguma, mas pelo simples desejo de ter um momento de prazer.

Maison do Bonfim| R. do Bomfim, 115 | Olinda – PE | Tel. 3429.1674

One comment

  1. Indubitavelmente, boas companhias fazem parte de um excelente jantar!!
    Adorei Maricota!!
    Beijo enorme



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