h1

Revista Engenho em Sampa

February 19, 2008
logo-engenho-de-gastronomia.jpg

Depois de três anos de atuação no Nordeste, a Revista Engenho de Gastronomia vai aterissar em São Paulo, capital gastronômica do Brasil. Na próxima terça, dia 26 de fevereiro, ela irá realizar um coquetel no Espaço Uni, Itaim Bibi, marcando sua chegada nas bancas e livrarias da cidade.

Essa edição, que também estará nas bancas de recife e livrarias a partir da semana que vem, traz delícias preparadas por grandes chefs Paulistanos, com ingredientes bem nordestinos, a maioria facilmente encontrados no Cease. Entre os chefs estão Laurent Suaudeau, Carla Pernambuco, Emmanuel Bassoleil, Francisco Gameleira, Sérgio Arno entre outros. A capa desse edição é da Chef Andrea Kauffman, que traz o cajá, o carangueijo, o agulhão e outras especiarias nordestinas dentro da culinária judaica que é sua especialidade, tudo com muito bom gosto.

Além dessas receitas, a Revista Engenho traz também um guia gastronômico do NE, com lugares que nós, quando turistas, não podemos deixar de conhecer, seja pela comida, serviço ou ambiente.

Esta de edição está de deixar água na boca, sem falar no cuidade gráfico, que está lindo!

Vale a pena se deliciar!

Revista Engenho de Gastronomia | 81 3339.3843 | Nas melhores bancas de NE e SP

One comment

  1. Mara… eu fui tava procurando o telefone do La Cuisine no google e o teu site apareceu, aproveitei para dar uma espiadinha e adorei!
    Bom saber que a Engenho está estendendo os negócios para SP, jajá tais por lá.
    Beijão e Parabéns.

    ps.: Estamos com um jantar pendente, viu?



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: