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Mais uma boa lembrança

March 13, 2008

A Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, que foi criada por Danio Braga com o intuito de oferecer aos clientes um souvenir daqueles restaurantes especiais por onde se passa – tradição comum na Itália -, acaba de ganhar mais um associado: o Restaurante Ponte Nova. A associação já existe há 14 anos e tem uma boa reputação ao escolher os restaurantes participantes, não é para qualquer um não.

Atualemente o presidente da Associação é o César Santos, do Oficina do Sabor, que é um dos “bem lembrados” junto com outros pernambucanos como o Quina do Futuro, Chez Georges, Maison do Bonfim entre outros.Todos essas casas oferecem um prato especial da Boa Lembrança, que sempre que é pedido, dá de lembrança ao cliente um lindo prato artesanal, cada um com uma pintura diferente que vale a pena ser colecionado. A associação está presente em todo o Brasil, mas quem saiu ganhando mesmo foi Recife, com mais um destaque para a sua lista.

Para quem quiser começar – ou continuar – a coleção, basta passar no Ponte Nova e pedir o Imprensadinho de Agneau.

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