h1

Começa hoje!

April 28, 2008

O Mingus dá início hoje ( 28.04 ) a um festival rápido intitulado “Novas Tendências”, que segue até sábado e é uma boa pedida para os que vão curtir a calmaria de Recife nesse feriado. Os pratos oferecem um mix de novos sabores – e novas tendências -, algumas trazidas de um curso dado pelo chef Laurent Suaudeau de SP, outras criações próprias do Restauranteur, e Chef nas horas vagas, Nicola Sultanum e algumas ainda elaboradas pelo Chef da casa, Beto Emanuel.

A proposta é dar uma inovada no curto menu da casa e, melhor, oferecer algumas sensações que os recifenses não estão muito acostumados a sentir, como é o caso do “Linguado a moda do Chef Laurent”, que vem com duas manteigas aromatizadas, e da sobremesa que, entre suas combinações, traz um risoto gelado de maçã.

Para quem ficou curioso, o Mingus fica na Rua do Atlântico, 102, em BV, e o telefone é 3465.4000. Vale lembrar que toda essa sofisticação de pratos é acompanhada por um blues/jazz ao vivo que deixa o clima uma delícia. Ah, e, apesar do restaurante abrir todos os dias para almoço, o Festival só acontece a noite!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: