h1

50 Molhos Franceses

May 8, 2008

Aliança Francesa irá realizar um curso todo especial para os apaixonados da alta gastronomia: 50 molhos da culinária francesa. As aulas serão divididas em duas etapas, a primeira acontece essa sexta-feira (09.05), das 16h às 19h, no Bistrô La Comédie, na Aliança do Derby. A segunda parte será no mesmo horário e local, no dia 23 de maio. Cada aula custará R$80 e será ministrada pela especialista em gastronomia francesa Angela Martin.

No dia 9, serão confeccionados a manteiga clarificada, a manteiga emulsionada e o clássico molho branco, com inúmeras de suas variações. No dia 23 é a vez de fazer o molho de creme de leite fresco, o suco do cozimento e o fumet de peixe, também com alguns de seus derivados. No final de cada dia, os alunos têm a chance de degustar os molhos harmonizados com vinho. Quem quiser aprender essas delícias, pode reservar a sua vaga no número 3222.0918, mas corram, porque pelo que estou sabendo, a demanda está enorme!

Aliança Francesa | R. Amaro Bezerra, 466 | Derby

2 comments

  1. POR GENTILEZA EU ME INTERESSO MTO EM APRENDER O QUE SEJE SOBRE A CULINARIA FRANCESA, E GOSTARIA MTO DE SABER COMO FAÇO PRA PODER ME CADASTRAR PARA O CURSO DE MOLHOS E QDO TERÁ OUTRO CASO JA TENHA PASSADO. POR FAVOR ENTREM EM CONTATO.GRATA


  2. POR GENTILEZA EU ME INTERESSO MTO EM APRENDER SOBRE A CULINARIA FRANCESA,GOSTARIA MTO DE SABER COMO FAÇO PRA PODER ME CADASTRAR PARA O CURSO DE MOLHOS E QDO TERÁ OUTRO CASO JA TENHA PASSADO. POR FAVOR ENTREM EM CONTATO.GRATA



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: