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É experiência, É!

January 27, 2009

Nunca havia tido a oportunidade de conhecer o restaurante É Gastronomia. Confesso que sua fama de “careiro” me manteve um pouco afastada, mas, como já havia feito dois deliciosos cursos com o Chef Douglas Van Der Ley, a curiosidade era constante. Finalmente com muitos bons motivos para comemorar, enfrentamos a pedida.

Desde a entrada, o ambiente me surpreendeu. Musica excelente, luz baixa (talvez até baixa demais), o vermelho chique da decoração sem exageros, agradável, confortante, nada como imaginava.

O menu é bastante variado, com muitas opções e diversos ingredientes desconhecidos até para quem acha que já leu muitas receitas na vida. Para entrada, experimentamos os Pastéis da Noruega, recheados com cream cheese, salmão e ervas; sabores que se misturam criando uma deliciosa mistura. Outra opção estrageira – e excelente – é o Camarão Tailandês, crocante e levemente recheado, servido com molho agridoce.

Para o prato principal, todos os que levam o nome da casa são satifação garantida: Camarão É e Filet É (impossível lembrar dos ingredientes, mas funciona bem!). O meu escolhido foi uma mistura de camarões, queijo gruyère e maçã, servidos lindamente em uma grande concha do mar, acompanhados de molho oriental e cuscus marroquino. Deliciosos! Sem falar que todos os pratos são verdadeiras obras de arte, arquitetados desde a montagem, cores, texturas e, o mais importante, sabores. Demais! Me arriscaria a dizer que, para os mais ousados, todas as opções são uma boa pedida.

Para fechar a grande noite: um sobremesa surpresa. Linda! Sem dúvidas o É é um restaurantes de sensações, especial, para momentos especias que merecem comemoração, boa conversa e uma excelente gastronomia.

One comment

  1. te amo



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